Утренняя прогулка

Старик выгуливал собачку
(Сначала думала, что кошку -
Такой уж мелкой и невзрачной
Она казалась из окошка).

Неторопясь она гуляла,
Обнюхивала каждый кустик.
Малышку терпеливо ждал он,
Наверно, думая: "Да пусть уж!"

Их моцион привычный этот
Был в удовольствие обоим...
Собачка выгуляла деда;
Теперь пора идти домой им.

Наталия Михайлова 879
16 августа 2022 г.


Рецензии
Очень мило)

Нина Шуркина   27.08.2022 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Нина! Всего Вам доброго.
Наталия

Наталья Михайлова 879   27.08.2022 12:15   Заявить о нарушении