Судьба нам лишних не даёт

У каждой жизни свой черёд.
Сверхновая звезда.
Судьба нам лишних не даёт,
Найдёт тебя всегда.

Сценарий есть на год вперёд,
А может на всю жизнь.
Судьба нам лишних не даёт,
За то, что есть, держись.

За то, что было, что придёт,
Нам знать не суждено.
Судьба нам лишних не даёт,
Отнимет. Не твоё!

И не подарит лишний год
Пророческой рукой.
Судьба нам лишних не даёт.
Закон один такой.

Кто скажет правду, кто соврёт,
У каждого свой путь.
Судьба нам лишних не даёт,
Поймёшь когда-нибудь.

СУДЬБА НАМ ЛИШНИХ НЕ ДАЁТ... " (Марина Волнорезова) (Строка)


Рецензии