Увы, но играм интеллекта - И. Губерману

Увы, но играм интеллекта
извечно всюду не везло:
всегда являлся некий некто,
чтоб их использовать во зло.
(И. Губерман).

Это вам не выпить виски,
До сих пор проблема мучит:
Все ученые мальчишки
В одиночку или кучей,
Рукава когда засучат -
Хоть над Мишкой Олимпийским,
Все равно они получат...
Инструменты для убийства.
(по мотивам К.Воннегута).


Рецензии