Я вижу стихию

Играют небесными красками зори,
Я вижу стихию - родное мне море.
Вода голубая ласкает мой взгляд,
О, как я событию этому рад!

Раскаты грозы и молний сверканье
И ласковый шёпот морского желанья.
В лицо бьёт упрямого ветра напор,
Ритмично ворчит, наш дизель-мотор.

Барашками белыми волны бегут,
Не всё завершилось - не замкнут мой круг.
Вновь будут рассветы и будут закаты,
Над морем парить буду чайкой, ребята!

И реять над ним, восторг извергая,
О море! Я счастлив тебя познавая!
Пусть будет всегда так! Дерзко, красиво!
Мы связаны вместе! Одна пуповина!

      07.08.2022 Чёрное море
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии