Гармония

   В гармонии с собой и с миром,
   Я Вас люблю, люблю, люблю!
   Отказываюсь быть кумиром,
   Поделюсь с ближним и пойму.

   В душе спокойная отрада,
   Цветущий сад, желанный мой.
   За всё достойная награда,
   Твоё признание со мной.

   Леса и травы утро дарит,
   Рассвет  и капельку росы.
   Летящей птицей жизнь расправит
   С широким взмахом крылышки любви.

                22.08.2022
   
   
 
 
   
   
   
   

   


Рецензии