***

Мои года-летят,летят
Я это понимаю.
Вот уже и пятьдесят
Во много не играю.

Но как бывало в те года
Мне нравятся девчата
Ловлю их взглядом иногда
Хотя я староватый.

Забыл,совсем забыл
Ну как бы мне семнадцать
А я ещё бы задурил
Эх,сбросить бы лет двадцать.

Глаза во лбу моём,
Не дыры,не заплатки!
И вновь ловлю,ловлю её
Готов сожрать и в смятку.

Вообще-то старость это то
Когда вам жизнь не в радость
Но если радость на лицо
То отступает стпрость.

Так пусть всем радует наш глаз
Пусть бёдрами крутыми!
Чтоб мы могли ещё не раз
Побыть немножко молодыми.


Рецензии