За любовь, за родных и Россию!

Породнились с оружием,
стали целым, единым,
пальцы свыклись,
не чувствуют холод металла.
держим крепко его,
как родную - любимую,
чтоб враги не дошли,
до дому, где мама.

Глаз усталый застыл
в перекрестье вдали,
неминуем ответ
ожидает напавших,
нам бы вместе,
Славяне по жизни идти,
но увы, оказались
друг другу врагами.

Не к чему разговоры,
память прошлых побед,
растворилась как сон,
канув в бездну.
враг один,
это глупость продажных идей
и людей потерявший надежду.

Мы вернёмся с полей,
защищая страну,
пусть не все,
среди нас будут живы.
не позволим стереть
память наших отцов,
за любовь, за родных
и Россию!


Рецензии