Всё в твоих руках

Утро субботнее
Хлопоты, драйв
Утро субботнее
Бодрость, life

Утро воскресное
И это всё?
Оно же чудесное
Утро - светло

Вперёд, понедельник
Забегов трамплин
Ты первый сочельник
Задач господин

Ах, вторник, мой милый
Тебя я так жду
Наверное, всё же
С тобой отдохну

Среда, что по плану?
Погода, улёт?
Мы сварим из тучи
Кисель и компот

А в чистый четверг
Новорожденных рай
Откроем портал
В развлечений квартал

Чтоб в пятницу сытую
Гнётом омытую
Под прессом задач
С понедельником слитую

Субботний рассвет
Рисовать на стекле
И в вазе цветы освежать
На столе.

21.08.2022


Рецензии