Родник

Из земли бьёт родничок,
Лучик солнца в нём резвится,
Даже шустрый паучок,
Захотел воды напиться.

Плел, чтоб к роднику спуститься,
Паутинку он однажды,
Утром, капелька-росинка
Утолила его жажду.

Бьет родник ключом, искрится,
Ручейком журчит хрустальным,
В нём вода такая чистая,
Все в природе идеально.

Так живи родник всегда,
Расчищать тебя мы будем,
Чтоб целебная вода
Приносила радость людям.


Рецензии