5553. Любовь убийца

Две любви в одной душе
Это как вместить возможно?
Шёпот злобный до ушей
Пробирался осторожно.

Да вот так болею я.
Две любви готовы к бою.
А ещё моя семья
Сверлит мозг болтом с резьбою.

Вот не знаю, как мне быть?
Разорваться на три части?
Или в очередь любить?
Отказаться ли от счастья?

Неспособен их забыть.
Прав мой дед – любовь убийца.
Может запросто сразить,
Если бой вдруг разгорится.

Боже мой! Я всех люблю:
Женщину, семью, девчонку
Не вступайте в бой молю!
Мне не надо похоронку…

Кто-то должен уступить.
Может я любить устану?
Может сил не станет длить,
Может быть оставлю Анну?

17.08.2022.


Рецензии
Интересно выражены мысли в стихотворной форме. Понравилось!

Озерова Марина Александровна   23.08.2022 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо марина! Рад что вам понравилось! Всех благ.

Иван Усатов   23.08.2022 17:38   Заявить о нарушении