Дочери

Август. Двадцать первое число.
Только лет прошло уже тринадцать.
Будто бы вчера случилось всё.
Время пролетает. Не угнаться.

Вот уже и с маму ростом дочь.
Волосы короче, имидж круче.
И давно не так бессонна ночь,
Колыбельных петь теперь не нужно.

Но всё той же детскою рукой
Ты меня обнимешь без причины.
Как котёнок маленький  клубком
На моих устроишься коленях.

Нежно гладя  волосы твои,
Пожелаю искренне с улыбкой,
Чтобы Ангел твой тебя хранил,
Чтобы счастье не было столь зыбким.

Чтобы жизнь текла большой рекой,
А вокруг добро благоухало.
Чтобы никогда в твоих глазах
От беды слеза не застывала.

Ты мурчи, котёнок милый мой,
На коленях еле помещаясь.
Этот день подарен нам судьбой,
С чем я очень нас и поздравляю.


Рецензии