От стыда

   "Чьей дерзновенною рукой
     Твой пояс отрешится"
             А.С.Пушкин

Берег Финского залива,
Моря гладь и жар песка.
Словно девушка, стыдливо
Отрешаясь пояска,
Поддавались камни ласкам
Волн скользящих языкам
И вгоняя солнце в краску
От стыда наверняка.


Рецензии