В мире не стало границ, посмотри

В мире не стало границ, оглянись, посмотри,
Все гильзы давно в земле и новых патронов нет
Войны все стёрты, страницы наполнил новый рассвет
И всё что стремилось уйти, ушло то что было внутри.
Смотри - дети поют о любви и в каждой руке цветы
И мысли цветут и поля и яблони новый дают Урожай
И каждый на месте своём и не скажет никто уезжай
И благостны ночи и дни и все исполнимы мечты
Смотри - мы к этому шли десятки и сотни дней и ночей,
Наполненных криками слёз века, сквозь сотни оков
И ветер подул перемен, принёс с облегчением жизни ключи
Теперь благодарность струится из тысячи слов
Живи! Неси свой свет миллиону сердец,
Твори своё благо и верь, наконец,
В себя, в этот мир. Этот мир - это друг,
Который поддержит и тысячный круг
Жизнь сотворит миллионами рук
Верь и живи!


Рецензии