Ра Скрой

Ра, скрой меня от лишних глаз!
Гор,свободу дай от лишних фраз!
Осирис, спрячь все мои чувства!
Изида, отгороди от сердца буйства!

Этерна Пхат! Этерна Пхат!
Богами целый мир богат!
 Я всем  богам дарую!
Сокройте душу ото зла!
Взамен  возьмите жизнь  любую!
Их  целых девять у меня.
Я Бастет, я богиня счастья!
Веселью каждый будет рад!

Ра,свободу  дай от всех преград !
Ирида, твой ли хаос,
 способен душу  замутить?
Дай стройный ряд порядка в мире!
Этерна Пхат......


Рецензии