Глобальная трещина...

Я на столько красивая женщина,
Что ты так мне решил отомстить?
Твой поступок - глобальная трещина,
Мне так жаль тебя, как тебе жить?

Ты рассказывал все её трещины,
А теперь ты готов всё простить?
Ах, на сколько глупы ваши женщины,
Им не важно, с кем в браке дожить.

Ты метался припадочно между тел,
Врал вокруг и кричал о большой любви.
Только я понимала и между дел
Направляла в свои порты корабли.

Я на столько красивая женщина,
И на столько же я умна.
А тебе, моя милая трещина,
Не сойти бы в том браке с ума.
                21.08.2022


Рецензии