Маргарин

Маргарин
 
Я масла купил,
Я сходил в магазин,
То было не масло,
То был маргарин.
Я масла отрезал,
Когда был один,
Но это не масло
То был маргарин.
Нарезал на ломтики
Пышный батон.
И масло к нему
Добавляю потом.
Хорошее утро
Сверкание витрин.
Кусаю, спокойно
Опять маргарин!
Решил обратиться
К коровам долин.
Пришлите, коровы
Мне свой маргарин.
В стране удивительно
Много машин,
Они производят
Для нас маргарин.
Коровы железные
Дышат огнём,
От них молоко
С удовольствием пьём.
И маслом зовётся
От них маргарин.
А мне захотелось
Кусочек сейчас
Обычного масла
Какое у вас.
И масло коровы
Прислали тот час.
Я с дрожью желания
Встретился с ним.
Намазал на хлеб
И опять маргарин!
21.8.22.


Рецензии