Когда войдёшь, как в море, в тишину...

Когда войдёшь, как в море, в тишину,
и голос тишины в себе услышишь,
и пустоты измеришь глубину,
и промолчишь о том, и не напишешь;

и восхищённо глядя в новый день,
отыщешь смысл в простом благодареньи,
отринешь шелуху и дребедень,
и вдруг Отца ты разглядишь в твореньи;

и каждый выдох освятит любовь,
и каждый вдох самою жизнью станет,
тогда и встретимся, чтобы узнаться вновь,
но под иными, может, небесами...

21.08.2022
 


Рецензии