Счастье

Свет луны осколки льдины
Освещают пустотой?
Где же ты, любовь, скажи мне?
В чём же счастье? — "Быть с тобой!"

Тишина. Шипение ночи.
Только ивы шелестят.
Жизнь не тьма! Рассвет придет к нам!
В чём же смысл? — "Лишь  верить в рай!"


Рецензии