Глубочайший Животный Мир

Вытянутые крабы собирают дилижанс из камней,
Морские огурцы сжимают лимоны полей,
Змеи-драконы обхватывают злобных акул,
Бараны-магнитофоны записывают водный шум.

Животное превосходство над обитанием растений,
Порой искра эстетики, порой уродство, порой забвение.
Тысячи организмов сливаются в едином танце.
Множество мелизмов и художественных вариаций.

Кто их создал? Кто сотворил их такими?
Ты не можешь стать Чудом существ во имя.
Ты забрался в жилище их сочных мелодий.
Но сердца их закрыты, открытость не в моде,
Ибо Замысел скрыт за душою и плотью.


Рецензии