И не было проблем

И не было проблем,
Когда была ты рядом.
Не хочется совсем,
Что б жизнь казалась адом:
Любить - дано не всем;
Любить – и жить на славу;
Любить – гордиться тем;
Любить – и честь по праву.
Вопрос возник: «Зачем?
Поставил всё на карту».
Поступок твой, ничем
Не оправдать утрату:
Любить – и нет дилемм;
Любить – сейчас искусство;
Любить – и ты не нем;
Любить – большое чувство.

- А на слуху: «Чудак!
Сейчас нам не до игр», -
Сказал однажды так
И это был твой выбор!
    21 августа 2022 года


Рецензии