Люби

Обними.
Сделай так чтоб затрещали кости,
И визг бы доносился до лесов,
И эхом громким, но глубоким,
Донес мой глас твоих висков.
Не делай больно.
Сердце ранит,
А за чертой всегда мечта,
А время медленно теряет,
Свою бесценность навсегда.
И поцелуй,
Чтоб жар топил мою любовь,
Чтоб сердце медленно тряслось,
Грудную клетку не пробило,
Во мне вдруг лампочкой зажглось.


Рецензии