Фонарщик Фаролеро

Фаролеро - это чудо, а фонарщик просто класс,
Подержать он дал фонарик, загадай желание сейчас.
Мы по городу гуляли, счастья полные штаны,
Загадай свои мечты, чтобы больше не было грусти!

Ведь атланты держат небо, как порой мы груз несём,
Посмотри скорее в небо, плечи расправь,
Мысли в нужное русло направь и не лукавь!


Рецензии