Прошу

Ликует Киев, рада Винница -
Сумели девушку взорвать.
Не дай нам, Боже, оскотиниться
И стать врагам своим под стать.
Не дай нам "щирого укрАинства"
Шагнуть по прОклятым стопам -
С волкАми жить не собираемся,
И выть по-ихнему - не нам!
А вот за горло подрывателей
Схватить рукою нам позволь.
Позволь в нацистов и карателей
Швырнуть накопленную боль.
Измены гадость ядовитую
Не дай оставить без статьи.
Тварцов сбежавших с их кульбитами
Отправь подалее идти.
Детей от взрывов и от выстрелов
Храни, и в праведном бою
Дозволь нам справедливость выстрадать
Как волю высшую Твою!


Рецензии