Прощайте яркие цвета!

***
Прощайте яркие цвета!
Веселые прощайте гаммы!
Сегодня я уже не та,
Сегодня я не гвоздь программы.
Милей мне светлые тона,
Люблю пастельные окраски,
Когда белеет седина
Не нужно яркой свистопляски.
Забыт любимый красный цвет,
А с ним оранжевый и синий.
Скажу я сочным краскам - нет,
Они мне приторны отныне.
Зеленый цвет давно не друг,
Он не в чести у скромной дамы.
Так много яркого вокруг,
Но я давно не гвоздь программы.

14.06.22


Рецензии