В голове появилась фраза

***
В голове появилась фраза,
И сказать я ее должна:
Почему у меня два глаза,
Но а печень всего одна?
Вот была бы вторая печень,
Я бы вдоваль пила вино,
Но а так мне хвалиться нечем,
И на сердце моем темно.
От того и упадок духа,
От того я всегда грустна.
Почему у меня два уха,
Но а печень всего одна?

10.08.22


Рецензии