Любовь и Гордость

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЛЮБОВЬ И ГОРДОСТЬ

Куда, куда мне обижаться?
Мне б за соломинку держаться!
Но гордость в горло волчьей хваткой,
И я назад походкой шаткой.

И вру тебе, себе и Богу,
Давлю душевную изжогу,
Боюсь признаться в очевидном:
Прощать - не может быть обидно!

ПРИПЕВ:
Но как простить
предательство и боль?!
Мой белый свет стал чёрным!
Как разлюбить
и бедную любовь
Из сердца вырвать с корнем?!

Я вся - нарыв, обрыв, я - пропасть,
Мне волчьей хваткой в горло гордость,
Обида очи застелила,
Но я тебя не разлюбила!

Но я люблю ещё сильнее!
Прощать вот только не умею...
И мне, униженной и гордой,
Обида в горло хваткой мёртвой!

БРИДЖ-РЕЧИТАТИВ:
Любовь сильна, неумолима гордость,
И я уже лечу в слепую пропасть,
В объятья жадные огня,
Тебе прощенья нет,
А кажется - казнят меня!

ПРИПЕВ:
Но как простить
предательство и боль?!
Мой белый свет стал чёрным!
Как разлюбить
и бедную любовь
Из сердца вырвать с корнем?!


Рецензии