завтра, мой милый, завтра

завтра, мой милый, завтра..
работа
пойдут наслоения других
события...квоты
кто я в том круге бытия,
как губка впитывая чувства
проживая прозу дня...
любимые умеют " очищать"
друг друга от наносных вигвамов,
пересудов...да потому , что это
все фигня...
общение, как свет...лишь свет
тепло...согрей меня...
мне холодно...я плохо сплю,
и очень часто устаю...
но я "хочу к себе домой",
где я хозяйка чувств,
где мой герой не невидимка,
не астрал, а человек,
который любит, бережет..
кто тоже так же как и я терял,
которого бросали, так же как меня,
который знает цену отношениям,
где ты и я ..да просто мы...
простые люди...
подумаю об этом завтра,
маршрутка пробка и метро
и сколько судеб..здравствуй.


Рецензии
-Искренне. жизненно и музыкально.- ЛЮБО!- мира и добра.

Владимир Войтенко   25.08.2022 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.