Можешь просто закрыть глаза - песня

Можешь, просто закрыть глаза,
Представляя, что я с тобою.
Ничего, что сейчас гроза,
Ты поверь, я любви не скрою.

Можешь страстно обнять меня,
Пусть вальсирует наше лето.
Не боится любовь огня,
Мы не можем забыть об этом.

Можешь в душу к себе впустить,
На песке я не строю планы.
Верь, не стану ни в чем винить,
И корить не за что, не стану.
 
Можешь самой любимой стать,
Без тебя, я не буду счастлив.
Звезды проще вдвоём считать,
Жаль, но утром они погаснут.

Можешь вьюгой ворваться в дом
Ты поверь, не замёрзну даже.
Хоть с тобою я не знаком,
Пусть зима о тебе расскажет.

Можешь просто открыть глаза,
И понять, что я снова рядом.
Даже если весь день гроза,
Кружит осенью  листопадом.


           Марина Мальцева,
       гКрасноярск,21.08.2022г



Песня спета


Рецензии
Превосходно!!! Зависит многое от ряда факторов... Если звёзды не сойдутся, может и не быть любви...

Игорь Новиков 7   01.09.2022 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.