Я Так Хочу!!!

Жить из «Я Так Хочу!»
А не из «Надо!» или похлеще
«Так принято тут!»
Помни, ВсегДа Ты Сам(а) Решаешь
Что Здесь и Сейчас Душе Угодно Твоей!
И Сам(а) СоТворЯешь Мир Свой Волшебный ВСЕгДА и Везде!

РАзные Люди и РАзные Души
Свои Запросы Есть тут у Всех!
Слушай СебЯ и Верь, в Твоём Сердце
Есть длЯ ТебЯ лишь ВЕРЬный Ответ!

Путь Назначай Себе Сам(а) СокроВенный!
Путь, что Душа ТвоЯ Хочет Пройти!
Только Душа ТвоЯ Знает НаВЕРЬное
Как и Куда и с Кем Ей Идти!!!

Слушай СЕБЯ! ДоВерьЯй СЕБЕ!
Верь в СЕБЯ! ЛЮБИ СебЯ!
Иди Вперёд с Любовью к Миру!
Мир Этот Есть ОтРАженье ТебЯ!

ТВОРИ!!!

Благодарю канал Этот Момент и за Видео с МастерОМ МногоМериЯ Ириной Эсхани ВдохНовьЯвившее МенЯ

https://youtu.be/369rryl9tSU

21-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии