Убеги я прошу со мной

Первого месяца – в первый день…
Убеги я прошу – со мной.
В первую осень первого года…
Убеги я прошу со мной.

Серые лица. На лицах – оскомина.
Кости в крови – я включила Бетховена.
Лица в пыли – мрачновато уставились.
Убеги со мной! Я отчаялась!

Самое страшное – вернулось в комнату.
Самое милое – заперлось в ванную.
Серые лица покрылись испариной, -
Серой….

И лица – врут пятиточием.
А я отравила себя многоточием.

Первой секундой – первого дня…
Убеги я прошу – со мной.
18. 03. 2012


Рецензии