Очень круто

        ОЧЕНЬ КРУТО.
Река Глухарка до Разлива
Разбег взяла, давно течёт.
Бывает очень суетлива,
Когда отряд *сапборд плывёт.

Веслом одним лишь управляя,
Так стоя, круто, молодёжь!
И лица так у них сияют,
Увидишь это ты поймёшь!

Веслом и женщины владеют,
Искусство, ловкость, сила есть.
Годах о пройденных жалею,
На свете много так чудес!

Когда-то конь, в руках уздечка…
*Сапборд плывёт, а я стою.
Такая плоская дощечка,
На ней я что, не устою?

Пусть говорят, что зависть плохо,
Я ж не могу её сдержать.
Такая всё-таки дурёха
Года ведь принято считать!

Навстречу сердце рвётся ветру
Раздолье требует, простор.
Я отмотаю километры
И успокою свой задор!
           * Сапборд – доска для путешествий по воде.


Рецензии
Азартная и смелая ты девушка, однако, Галочка! Молодец!!! Поддерживаю!
Понравилось познавательное и задорное стихотворение! С теплом,

Светлана Пожарская 2   20.01.2023 23:58     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо за отзыв, с добрым утром

Гала Смирнова   21.01.2023 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.