Радость Твоей воды и огня

Не спускайся
От твоих частиц не питайся
Ложкой меда,не играйся
С солнышком твоей души не прощайся
Отключилась
Внутри колыхнулось
В прочь провалилась
Знала помнишь,ждешь
За снежными райскими глубинами
В сердце Божьей радости загонишь


Водою и огнем зальешь свежее дыхание цунами
И колыхнет так крепко Твоей вибрацией
По телу и сознанию
Дернет в неведомое выжмет,непринятием реальности нереальной
Ум ее,выключает наПрочь
И не притензиями, а чудесами
Радостью и слезами
Божьей стезей омытою выжмет
Жаром и снегом,разум сознания подымет
Божьей силою,отряхнет,воды,огня
Для тебя и для меня
Махнула умом

Выкинула в снег его ком
Разум еще не истончился
К сознаию и душе не приловчился
А паром твоим кипят свежие волны
И Божьим налетом,смывают узоры
Но вечность твою Божью им не смыть
Вся в ласках воды и огня
Она со мною,парит
Не в остановках, чужих не в мыслях роится
А ,в воде и огне вечности
Все еще не растворится
В сознании души твоего Божьего света
Я ждала и жду ,как твое дитя,своего ответа
Ты все в стороне стоишь,вечностью наблюдаешь.

20.8.2022. Глубокий поклон Всевышнему ,что в сердце Чайтанье Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии