Звездная пыль

Я в центре комнаты.
Стены зеркальные.
Малообъемное
Место нейтральное.
Все слито в точке
“я”-одиночки.
Буду не я -
Разобью зеркала!
Осколков - множество…
“Я” в “Мы” множится.
Помоги, Свет, собрать в быль
Звездную пыль!


Рецензии