Два тигра вместе жить не могут

 Дима с Дашей наконец-то дождались приезда второй няни,которая срочно вылетела
с курорта где отдыхала по путевке купленной ей Дашей.Первая няня неожиданно
споткнулась о тротуар везя в коляске  их дочь и сломала руку спасая съехавшую коляску.
  Дима категорически возражал против приезда беременной на последнем сроке Даши
вторым ребенком  мальчиком как позывало узи в офис, но это была Даша,которой имен
сегодня нужно было заключить важную сделку с богатым клиентом.Самое печальное
что у них в офисе что-то случилось с программным обеспечением которое теперь
полностью было под эгидой айтишника Димы.Дима разрывался, офис лихорадило
Даша которой все волнения были запрещены нервничала, еще эти няни, отец ругал его и говорил,что Даши он не заслужил,предлагал свои услуги,так одно имя его богатейшего отца приводило в трепет местных воротил.
   Дима нашел своего одногрупника тоже очень сильного айтишника и пригласил его
в офис своим замом.Так как Даше нужно больше было уделять внимания,да и дочь их
гордость и радость,в которой оба души нечаяли нуждалась во внимании и заботе родителей.

продолжение следует


Рецензии