сегодня я так долго искала тебя

здравствуй, мой любимый человек,
сегодня я так долго искала тебя,
из того множества Бытия...
что собранно далеко ни мной,
ни моей звездой...
но истина любви такова, благодарить,
за годы, где была твоя судьба...
знаешь это как любимый парфюм,
запах его как шлейф...вуали дюн
не надышаться растворившись в нем,
словно витать в строках,
забывая о том, что в Бытие главное,
действо забота, а расхолаживает
любопытство...ни чувство,
 так познается свобода...
свобода самообмана под стягом желанна...
вот она каверза вопроса,
когда мужчина забывает, о том,
что он создал женщину из ребра своего
для чего то...переделывая ее в собачку
на поводке...эгоизм это влюбленность
без взаимности на духовной высоте...
или подмена чувствами другой,
да...да...мой милый, конечно если
не пофигизм двоих, но тогда семья зачем...
постой...я подошла к слову травматизм,
это почти как каприз с желанием " хочу"
в избытке не понимая рамки чувств,
скупая дефицит, как по старинке...
а может это голод с холода дороги,
когда то мы друг другу грели даже ноги...
а после разучились понимать друг друга
меняя розы и очки, букеты и буклеты,
все же искренность увидела в словах,
спасибо други пересудам...кажется,
я ожила.


Рецензии