А вы не зря так Путина чураетесь...

А вы не зря так Путина чураетесь –
Боитесь, правду вывалит в глаза.
Над здравым смыслом скопом издеваетесь,
От спеси отказали тормоза,
Всё сказано – уже не до приличия,
Все маски сняты – банк весь на кону…
Бахвалитесь – душонка ваша птичья,
Признать свою вам не даёт вину –
Что бойню развязали коллективно вы
Стравили меж собой братьёв-славян…
Для вас Россия всюду – негативная,
Но хлыст войны ударит и по вам.
Самозабвенно корчите вы мордочки,
В туманной мгле сорвало якоря –
То вы на цыпочки, то вы на корточки…
А Путина чураетесь вы зря!
Так не по-русски как-то получается,
А впрочем, вам что прыгнуть, что лизнуть,
Но маятник судьбы не зря качается…
Вам хочется Россию изогнуть –
Скрыть не пытаетесь свою уж подноготную,
В улыбке плохо спрятанный оскал…
Не лезьте к нам своею волчьей мордою,
Как вам великий Бисмарк предрекал!
Компанией встречаетесь милейшею,
О Путине всё время говоря,
Красуетесь, как евнухи пред гейшами…
А Путина чураетесь вы зря!
Мосты пока не все ещё разрушены,
Ещё есть шанс мир в мире сохранить –
Пусть через силу, пусть пока натужено,
Но есть о чём нам всем поговорить.
А вы в который раз уже безбашенно,
Стараетесь вогнать в Россию кол…
Куражитесь… Когда же станет страшно вам –
С Россией всё ж придётся сесть за стол!

21.08.2022 г.


Рецензии
Замечательно Андрей!
с уважением и поддержкой!

Анатолий Лукьянович Козин   24.09.2022 18:49     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо!!!

Андрей Халтурин   24.09.2022 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.