Вот головастик потеряет хвост

Вот головастик потеряет хвост,-
Выходит, что до взрослого дорос!
Но вот другим остаться без хвоста,-
Совсем уже история не та...

Порой зачем он, и не объяснишь,
А вот расстаться,- это нет, шалишь!


Рецензии