Ушел рассвет, закат пошел на спад...

Ушел рассвет,закат пошел на спад.
Кругом цвело и отдыхало лето.
Морочил голову осенний листопад,
И губы были снегом отогреты.

На ржавом поле отдыхали миражи.
Их зной кормил с морщинистой ладони.
Куда уходит это время?
Расскажи...
Куда уносятся доверчивые пони?


Рецензии