Устал солдатик от жары, от горя

Устал солдатик от жары, от горя,
Война идёт, нет отдыха, покоя.
Как это горько – видеть смерть друзей,
Они уходят,… нет жалости у ней.

Молодые в землю лягут, для чего,
Кому неймётся и кому легко?
Врагам нас - никогда не победить,
Заветы дедов продолжают жить.

Озлобленный - и кровожадный сброд,
Фашисты – бьют без жалости народ.
Какая боль,…нам не забыть об этом –
Осилим, победим,… придём с Победой!


Рецензии
Скорее бы мир!

Нина Шуркина   19.09.2022 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.