***

Летит, летит по бездорожью
Моя упрямая тоска,
Слова, что вымазаны ложью.
Стреляют гулко у виска.

Браслет лучится на запястье,
И занимается рассвет...
Как уберечься от напасти
Во цвете выданных мне лет?

Аветисян С.В. ©, 15.08.2022


Рецензии