Молчанием ответило отчаянье

Молчанием ответило отчаянье.
Я не люблю – печаль.
Ты слишком сделалась отчаянной….
Я убегу, - прощай!

Ты видишь свет?
Он смысл знаков
Я рада что хоть в этот раз….
Ты видишь пустоту из взмахов...
Я убегу сейчас!

Я рядом.
Это неизбежность.
Мне нравится пускать любовь…
И если пустота - небрежность,
То навсегда уходит вновь.

Любовь..., но слишком...
Пустота – из ночи.
Я не в догадках, ну а впрочем…
Я рада встречи – той, что слишком важна……

….Да,  впредь обещала быть осторожна…

Но, впрочем, ведь я никогда не увижу…
Зачем ты сегодня меня напугала?..


Молчанием…ответило Отчаянье…
Ведь не люблю печаль.

Разворачиваю окружность….
……И убегаю – прощай.
31. 01. 2012


Рецензии