Август

Август мозги расплавляет.
Море тело отдыхает.
Сердце любовь замечает.
Слово в стихах оживляет.

Шепчет "Любимая" Ветер.
И опускается Вечер.
Плесы наши - без платья
Стали не наши объятья.

Скрылась Луна вдруг за тучи -
Ожиданье напрасно не мучай.

08/07/2022   г. СОЧИ


Рецензии