Жить в согласье

              *       *       *

Я против варварства и хамства,
Насилья против, всех мастей.
Бандитских вылазок и барства,
Ничтожных, "жёлтых" новостей.

А также против революций,
В них толку никакого нет.
Как только к власти люди рвутся,
Так враз двойной тариф за свет.

Традиционно, по старинке
Жить надо бы в стране у нас.
Ходить на свадьбы и поминки,
Потом набить кацапу глаз.

Но он его не подставляет,
Разбит о дерево кулак.
Меня в дерме за то валяет,
Ещё твердит, что я дурак.

Так лучше с ними жить в согласье,
Семья крепка, когда нет ссор.
В противном случае, напасти,
Придёт из-за кордона вор.
Поляк и немец с давних пор...


Рецензии
Согласна, Пётр.
Я тоже так думаю.

http://stihi.ru/2024/01/09/712

Тамара Мазур   09.01.2024 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, ха поддержку!

Пётр Белов 2   09.01.2024 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.