Макбет

Макбет.

Мне тесно, на губах..
Не выраженных в слово -
Мне не за чем в словах -
Искать чего то злого.

Мой Макбет, Вы в печали?
Я рада, но зачем...
Невыносимый Макбет, Вы в начале...
....Меня не замечали вы совсем.

Не редкости, ни резвости, ни славы...
Молчу, хоть не согласна - силы нет!!!
Зову тебя - беги,...мы так прекрасны...
Беги - воспламенять весь белый свет!

И войны поклялись -
В защиту палача -
Не продавать заслуг -
Но не было меча.

И в солнечный капкан -
Попало все лицо..
И нечего сказать -
....вся правда на лицо!

Я силюсь отойти, но плотное кольцо,
Веревки на руках...остались на моих....
........И сжалось все внутри...

А нужные слова.....остались на твоих ...
....................На замерзших губах.
20.01.2012


Рецензии