К нам приходят сны

И по лунной дорожке,
И по млечному пути,
К нам приходят ночью
Сказочные сны.
Прилетают сны на птицах,
Приплывают на китах,
Приземляются в лукошках,
И кружатся на шарах.
Засыпай скорее, крошка!
И тебе приснится сон.
Может кот его доставит
Может серый добрый слон.


Рецензии