Наклонившись над речкою синей...

Наклонившись   над   речкою
                синей,
С   неба  ангелом  -  спущен
                мосток,
Путь к  нему,  друг,  не  так уж 
                далёк,
Вьётся   тропка    -  от  дома, где
                ныне...

Из окна поглядеть, -
                облака,
Знать,  склонились -   над  тихою
                речкой,
Ах,  зря  бьётся   -   шальное
                сердечко,
В   ожиданье,      -   не   время
                пока...

Только Бог  знает  -   смелую
                тайну,
Когда  каждому     -   даден
                черёд,
Кто  родится  -  когда, кто  -
                умрет,
В этом мире, знай, -   всё  не
                случайно...


              21.08.2022г.


Рецензии