***

Вдруг возомнив себя Великим,
Как будто всё подвластно Им;
Назвал мытьё посуды диким,
И точно клятву, дал за сим:

"Я презираю грязную посуду,
И сдохну, но не помою и стакана;
Её я ненавижу и мыть не буду,
Хоть хрен мне в ж..у и в глотку таракана!"


       15.10.2016.


Рецензии