Т

Т.
Я могу бежать, бежать, бежать, бежать, бежать….
Потом упасть – дышать, дышать, дышать, дышать, дышать …

Потом,  обнять собой листву, лежать, лежать….
А потом подняться и летать, летать, летать …летать, летать…

А могу кричать, кричать, кричать…кричать кричать…!!!!!!!!!
Могу отчаяться и ждать и ждать и ждать…и ждать  и ждать….
Чтобы вновь бежать, бежать, бежать, бежать….
А потом упасть – дышать, дышать, дышать, дышать.
10. 01. 2012


Рецензии