Не подпущу

Недорогая, не знаю, не злая, не жду, не жалею…
Старая песня  давно не звучит как прежде….
Не позову не постигну, не раню, не уведу, не измаю….
Не замолчу, не достигнув…, не закричу умирая…

Стены и окна слишком потертые ночи и дни…
Не подпущу, пусть сначала …дверью хлопнут они...

Не призову от боли, не попрошу от отчаянья….
Я слишком сегодня сильна, чтобы вам читать причитания.

Не мимолетно, не постижимо, не дорого и неудержимо…
Стены…распахнуты шторы…и окна…
Не подпущу!!!

Пусть  разбитыми станут стекла.
10. 01. 2012


Рецензии