Дети России

Россия наша, край родной,
Гордимся мы своей страной,
Твои мы дети.
Для нас ты ласковая мать,
Земли дороже не сыскать
На целом свете.
Как необъятна и вольнА
Твоя душа, моя страна,
Везде и всюду ты славна
Красой и силой.
И жить мы будем для тебя,
И строить будем для тебя,
И петь мы будем для тебя,
Страна Россия.

Летят года, текут века,
И пусть порою нелегка
Твоя дорога -
Мы повзрослели, мы в пути.
Россия, слышишь, подожди
Ещё немного.
Мы сами встанем у руля,
Мы сбережём тебя, земля,
Леса и нивы и поля
В красе и силе.
И жить мы будем для тебя,
И строить будем для тебя,
И петь мы будем для тебя,
Страна Россия.


Рецензии